13 апр. 2012 г.

Антагонизм мужчина-женщина


Не всё красиво, что блестит. Не всё вкусно, что сладко. Не всё хорошо, что лежит в кармане.

Но зато есть и такие прекрасные стороны жизни, как осознание своего мужского начала.

Как-то в сборе данных по отношениям пары «он-она» в конце марта 2012 года я наткнулся на статью на сайте kp.ru «Замуж? Только на иностранца!» 

Начало статьи основано на такой сути, что российским женщинам потому нужны заграничные женихи, что наши мужики все либо спились, либо «неспособны», либо не оказывают необходимых женщинам обязательных знаков внимания и заботы.

Итог статьи: российский мужчина женщину не удовлетворяет.


Но чего же хочет женщина? Давайте обозначим.

Женщине нужны: внимание, материальная поддержка, уход за женщиной (прям, как инвалид). Нужны постоянные признания в любви (её неуверенность в себе говорит о нередко встречающейся больной психике). Женщине нужно чьё-то участие в её проблемах (ей нужна жилетка, на которую можно поплакать). Женщине нужно, чтобы кто-то (!) делал ей праздник (чисто потребительская позиция).

Если коротко, то женщине нужны активность, инициатива и действия мужчины.



А чего хочет мужчина? Почему мужчина начинает смотреть «налево»? Чего ищет мужчина в «сторонних», но свободных женщинах? И чего получает мужчина от девушек лёгкого поведения, когда покупает их услуги? Чего ему не хватает в жизни?

– Правильно, мужчине нужны активность, инициатива и действия женщины.



Обеим сторонам в паре «он-она» требуется одно и то же. Женщина хочет иметь активность со стороны мужчины. Мужчина хочет иметь активность со стороны женщины.

Но обе стороны «упёрлись» в своих потребительских позициях. Никто не желает уступить. Никто не желает дать. Но обе стороны вначале хотят взять, получить.

Это бычье упрямство, это тупое противодействие…

И если вы, женщины, считаете мужчин малопонятливыми, что нередко и справедливо, то вы-то, вы сами – чувственные создания! Почему вы-то оказались по ту сторону границ противодействия и упираетесь притом с таким же мужским тупым упрямством?



Вердикт всего эпоса следующий.

По статистике нормальных мужчин в природе мало. На всех женщин мужчин не хватает.

Но ведь нормальных женщин ещё меньше! И статистика гнусно лукавит, если не нагло врёт: не на десять девчонок приходится девять ребят (строка из песни), а девчат нормальных в природе гораздо меньше, чем нормальных ребят.



Женщины в большинстве своём проблемные. А проблемным женщинам нужна нянька, поводырь, покровитель. И если такая проблемная женщина не совсем уж дура, то нарисует она себе мордашку и выйдет замуж за иностранца. Потому что они, иностранцы, делают «стойку» на сговорчивых, податливых и на всё согласных российских женщин. Не всех. А тех, проблемных.



Так что антагонизм в отношениях мужчина-женщина обусловлен не тем, что мужчины якобы полигамны, не тем, что мужчины якобы поголовно алкоголики, не тем, что мужчины грубы, невнимательны и пр.  А суть антагонизма кроется в том, что раздувают антагонизм проблемные женщины, которым нужен многообещающий иностранец. Которые не могут найти себя среди своего же народа.



Общий вывод: наши российские мужчины были, есть и будут! Нас не «удавишь» ни коммунизмом, ни перестройкой, ничем другим импортным и синтетическим из супермаркетов.

А все проблемные женщины – за границу марш, марш! Кыш отсюда!





************************

1 комментарий:

  1. Ну да, все верно. Те же грабли - желание получить больше, чем желание отдать. Отсюда и убеждение, что нормальных мужиков не осталось.
    Тут как у Райкина - в консерватории надо что-то менять. Барышням, обычно, страшнее, чем мужчинам признать, что то, что они видят вокруг себя - результат их собственных поступков, убеждений и мыслей. Легче переложить вину на кого-то. Только это не решение проблемы.
    Мужчины у нас замечательные. Вокруг меня подавляющее большинство умны, предприимчивы, да просто гениальны. Да и жены у них и бизнесы свои имеют, и разнообразную и полноценную жизнь семьи организовывают. Пока их мужья делают то, для чего они рождены - меняют мир:)))

    ОтветитьУдалить